Знаете ли вы, что современный камин появился значительно позже чем, например, космический корабль или вычислительная машина?

И что современный камин ровесник персонального компьютера?

Это блог о современных дровяных печах и каминах.

  Статьи о печах и каминах        06 февраля 2017        436         0

Печи Редстон — одно устройство со множеством функций

Печи барбекю Ред стонЕсли вы не представляете своей жизни без пикников, праздников на природе с шумными компаниями или посиделок в кругу семьи, тогда вам просто необходимо приобрести печь барбекю Редстон. Этот аппарат обязательно принесет вам много приятных минут в окружении друзей, а также возможность полакомиться непревзойденными кулинарными шедеврами.

Это приспособление может быть использовано в качестве тандыра, мангала, коптильни или духовки. Вы сможете не только готовить аппетитные блюда, но и делать вкусные заготовки на зиму.

Строение печи Редстон

Печь барбекю Редстон оснащена шамотным ядром с плавающим сводом. Благодаря такой конструкции камни свода не связаны между собой, поэтому тепловые расширения не провоцируют разрушение печи. Для этого аппарата не существует понятия теплового разрушающего удара.

Устройство топки очень схоже с принципом работы русской печи с подовым горением и дымовым перевалом.

Даже базовая модель теплоемкой садовой плитки оснащена всем необходимым. Несмотря на компактные габариты, прибор выполняет все возложенные на него функции. Стеклянная дверка дает возможность наблюдать за происходящим внутри, любоваться языками огня. Кстати, благодаря высокой температуре стекло не загрязняется. На специальной рамке вокруг окошка размещено поддувало. Сверху находится коннектор и сендвичная труба в оцинковке. По желанию клиента можно сделать кирпичную отделку сверху.

Сама печь расположена в специальной шубе. Внутри керамическая теплоизоляция. Корпус состоит из специального материала база-базальта, который укреплен армирующей сеткой. Базобазальт — материал пористый, армирован тонким базальтовым волокном. Он не разрушается благодаря этим нитям. Переносит температурные деформации (до 600 градусов). Прочный и достаточно твердый.

Печка хорошо разжигается, хорошо горит, долго держит тепло.

Строение печи Редстон

Установка всей конструкции занимает немного времени. Монтаж осуществляется непосредственно на территории покупателя и занимает не более двух часов.

Отделка печи зависит от фантазии владельца. Эту дополнительную услугу можно заказать у квалифицированных мастеров. Если клиент хочет, то есть возможность обработать печь декоративной штукатуркой или обложить кирпичом. Специалисты рекомендуют вначале воздержаться от любого декора, а со временем принять решение.

Печи Редстон — это добротные приспособления, которые прослужат долго и будет радовать своего хозяина.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *